Гидролайн, ТОВ
Гидролайн, ТОВ
Киев, ул. Фрунзе 86
ПОЛИКАРБОНАТ СОТОВЫЙ VIZOR, POLYGAL

ПОЛИКАРБОНАТ СОТОВЫЙ VIZOR, POLYGAL

1 грн
Купить
Ед. изм. 1 м.кв.
Поставщик Гидролайн, ТОВ
Сайт поставщика www.gidroline.com.ua
Производитель Чехия, Израель
Описание

Он может использоваться в ходе любых строительных работ. Выпускается в виде листов толщиной от 2 до 12 миллиметров. 

Сотовый поликарбонат — прекрасная альтернатива обычному стеклу и стеклопакетам, представляет собой структурные панели толщиной от 4 до 35 мм. 

 Размер панели:    

      ширина — 2100 мм. 

          длина (по сотам) — 12000 мм. 

Стандартные цвета: 

•прозрачный, 

   •белый (опал), 

   •синий, 

   •бирюза, 

   •бронза, 

   •зеленый, 

   •красный. 

Название «сотовый» материал получил из-за своей внутренней структуры. Материал такого вида представляет собой два или более слоев, соединенных между собой большим количеством внутренних ребер жесткости, ориентированных в направлении длины плиты. Воздух, содержащийся в пустотах между слоями плиты, обеспечивает его высокие теплоизоляционные свойства, а ребра жесткости — большую конструктивную прочность по отношению к весу. В связи с этим, сотовый поликарбонат следует рассматривать не как замену стекла, но как ударопрочный теплоизолирующий стеклопакет. 

Сотовый поликарбонат — превосходный материал для светопрозрачной кровли. Благодаря сочетанию его тепловых, физических, механических и оптических свойств, Вы получаете прекрасное решение своих задач в самом широком диапазоне применений: 

•светопрозрачные перекрытия остановок, рынков, спортивных и выставочных объектов, торговых павильонов, автозаправочных станций; 

   •прозрачные козырьки, навесы, тоннели, переходы, внутренние светопрозрачные перегородки; 

   •остекление витрин, летние кафе, веранды, теплицы, бассейны, зимние сады. 

Арочные конструкции, несомненно, придадут оригинальный и престижный вид Вашему зданию. 

В любом пластике, при воздействии ультрафиолетового излучения, происходит разрушение связей на молекулярном уровне. За короткий промежуток времени пластики теряют упругость, вязкость, твердость. UV-слой (слой ультрафиолетовой защиты) служит для защиты пластиков от деструктуризации. На сотовый поликарбонат UV-слой наносится методом соэкструзии и имеет толщину 20-45 мкм. Такого слоя достаточно для того, чтобы поликарбонатные панели сохранили стойкость к атмосферным воздействиям и не потеряли прозрачность и ударопрочность на протяжении 10 лет. 

Сотовый поликарбонат в двести раз прочнее стекла и в восемь раз прочнее акрила. Поликарбонатные панели весят в шестнадцать раз меньше чем стекло, и в три раза меньше чем акрил аналогичной толщины. Это позволяет значительно снизить затраты на транспортировку и монтаж конструкций. 

По результатам испытаний, падение груза массой 7,3 кг с высоты 7,6 м не вызывает структурных повреждений сотовой поликарбонатной панели. 

Сотовый поликарбонат обладает высокой светопропускающей способностью, что создает в помещениях превосходный режим освещения. При этом блокируется жесткое ультрафиолетовое излучение, тем самым отделочные материалы и предметы интерьера защищаются от выгорания. 

Сотовый поликарбонат легко устанавливается при помощи обычных столярных инструментов. Поставляемые нами соединительные профили и другие аксессуары позволяют получить эффективное остекление с минимальными затратами. Поликарбонатные панели дают существенную экономию энергии, затрачиваемой на отопление и кондиционирование. 

Сотовый поликарбонат обладает высокой стойкостью к граду, перепадам температур в диапазоне от -40 до 120 градусов по Цельсию.

Другие предложения
Рекламные ссылки
Кровельная продукция

Большой выбор, высокое качество

Цена от производителя, доставка

+38 067-219-08-83
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Только лучшее по низкой цене

Быстрая доставка, большой выбор

099-033-18-16, 063-522-84-84